Vencen al Levante y es puntero de la Liga Española

...

VALENCIA, ESP.

Vencen al Levante y es puntero de la Liga Española.
Diego Costa anotó otro doblete el sábado y el Atlético de Madrid volvió a ganar un partido de local en la liga española, 3-2 al Levante, para despedir el año en la cima del fútbol español.
Al equipo dirigido por el argentino Diego Simeone le queda saber si lo hará en solitario o acompañado del Barcelona, que debe disputar su cruce por la 17ma fecha el domingo en cancha del Getafe.
Tras ampliar su foja perfecta de local a nueve partidos, el Atlético es mandamás con 46 puntos por 43 del Barsa, que necesita una victoria por dos goles para recuperar el primer puesto.
Tercero con 38 unidades marcha el Real Madrid, que visita al cierre de la programación al Valencia.
Cristiano Ronaldo tendrá entonces ocasión de alcanzar o superar los 19 tantos que Costa ostenta como máximo cañonero, por 17 del astro merengue”.
El artillero de origen brasileño, que ha marcado en todos sus partidos ante su afición y venía de celebrar otro doblete ante el Valencia, anotó a los 47 y 77 minutos, el segundo de penal, para dar la vuelta a un marcador que abrió el Levante a los dos minutos de juego por vía de Andreas Ivanschitz y niveló en primera instancia el uruguayo Diego Godín (30). Pedro Ríos (56), ingresado de suplente, volvió a igualar por los granotas”, que clasifican en 12do lugar.