En la Niños Héroes, Manchester es campeón

Vence en la final del futbol rápido a MTD, Madrid gana cetro de goleo

...

NOGALES, SON.

Vence en la final del futbol rápido a MTD, Madrid gana cetro de goleo.
Una vez más el Manchester dirigido por el director técnico Marco Inzunza dejo de que hablar en la categoría Niños Héroes al llegar a la final y conquistar el título en la Liga Municipal de futbol rápido de esta frontera al derrotar a MTD con marcador de 3-1.
El equipo de Manchester se vio fuerte y dominante desde los primeros minutos de juego, al apuntarse la primera diana por obra de Pablo Najar al minuto ocho de la primera mitad, para poner a su equipo al frente con la primera diana del juego.
Manchester entró con todo a la cancha, y con un gran apoyo de su porra desde las gradas, le dieron el campeonato, Raúl Madrid quien quedó como campeón goleador con 21 tantos fue el autor de meter la diana dos para Manchester e irse al descanso con el juego en la bolsa 2-0.
En la segunda parte los campeones remaron más fuerte, pero en una falla de su defensa, MTD aprovechó para romper la blanqueada y meter la única diana del juego para ellos por conducto de Guillermo Lara.
Kevin Santamaría metió el gol del ‘remache’ al minuto 22 de la segunda mitad y así terminará el juego 3-1 a favor de Manchester y a la vez conquistó el título de la categoría Niños Héroes de la Liga de Futbol rápido Infantil y Juvenil de esta frontera.