Halcones aletea fuerte y triunfa

...

ATLANTA, GA

Millsap y Williams conducen a su equipo al triunfo al anotar 41 puntos entre los dos ante Bobcats.

Paul Millsap anotó 31 puntos, su mayor cifra en la temporada, Lou Williams encestó en tiempo extra 10 de sus 28 unidades _también su mayor cantidad en la campaña_ y los Halcones de Atlanta remontaron para ganar el sábado por 118-116 a los Bobcats de Charlotte.
Al Jefferson tuvo 24 puntos y 23 rebotes, su mayor cifra en la temporada, mientras que Gerald Henderson agregó 22 unidades por Charlotte.
En su primer encuentro desde que el dominicano Al Horford _líder anotador y reboteador del equipo_ sufrió un desgarre de músculo pectoral, los Hawks estuvieron abajo por 14 puntos después de que Henderson encestó un tiro de seis metros (20 pies) con 4:19 minutos por jugar en el tercer cuarto.
Pero Atlanta, que ha ganado dos encuentros seguidos y cinco de sus últimos seis, repuntó para forzar el tiempo extra cuando el pivote reserva Pero Antic anotó un tiro desde la distancia de tres puntos desde el ala derecha, a 3,1 segundos de que concluyera el tiempo regular.
Por los Hawks, el mexicano Gustavo Ayón falló dos tiros de campo y ganó dos rebotes en 4:20 minutos.

Mavs propina paliza a Toros
Monta Ellis totalizó 22 puntos y los Mavericks de Dallas tomaron desde temprano el control del encuentro para apabullar el sábado 105-83 a los Toros de Chicago.
El alemán Dirk Nowitzki y Vince Carter añadieron 18 puntos cada uno por los Mavs, que llegaron a tener ventaja de incluso 32 y se recuperaron de la derrota que les propinó San Antonio el jueves.