Magic se impone con 28 puntos de Harris; gana Raptors

...

ORLANDO, Fl

Magic se impone con 28 puntos de Harris; gana Raptors.

Tobias Harris encestó 28 puntos y recuperó 20 rebotes para impulsar al Magic de Orlando a un triunfo el viernes por 114-105 sobre los fatigados Lakers de Los Angeles.
Arron Afflalo añadió 23 puntos y Jameer Nelson sumó 22 para que Magic sumara apenas su segunda victoria en 14 partidos. El novato Victor Oladipo registró 15 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias.
El español Pau Gasol comandó el ataque de Los Ángeles con 21 puntos y 10 rebotes. Los Lakers, que jugaron el sexto de siete partidos al hilo como visitantes, recibieron el impulso de Kendall Marshall, con 19 puntos y 14 asistencias, y de Jodie Meeks, con 17 puntos, pero se agotaron en el tercer cuarto.

Tropieza 76’s
Kyle Lowry sumó 18 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes, y DeMar DeRozan anotó 34 puntos para ayudar a los Raptors de Toronto a vencer el viernes a los 76ers de Filadelfia por 104-95.
DeRozan metió 16 puntos en el último cuarto, incluidos siete consecutivos al inicio de ese periodo, cuando los Raptors se despegaron por doble dígito.
Lowry tomó su 10mo rebote al final del último cuarto, con lo que extendió una racha de buenos partidos. El venezolano Greivis Vásquez jugó 22:02 minutos, en los que anotó dos puntos, recuperó dos rebotes y repartió siete asistencias.
Los Raptors subieron a .500 como visitantes (11-11) y llevan marca de 22-20 en general. Pero los otros cuatro equipos de la división del Atlántico tienen marcas perdedoras, incluido Filadelfia, así que ha sido suficiente para tomar el liderato.