Gustavo Ayón anota ocho puntos para los Halcones

...

ATLANTA, ga

Gustavo Ayón anota ocho puntos para los Halcones..

Tim Duncan sumó 17 puntos y 16 rebotes en otra actuación dominante sobre Atlanta, y los Spurs de San Antonio arrollaron el viernes 105-79 a los Halcones.
Duncan, quien tapó cuatro disparos, y Tony Parker no regresaron a la cancha luego de salir hacia el final del tercer cuarto, cuando los Spurs dominaban el encuentro 77-50. Los Spurs jugaron el último periodo con suplentes.
Boris Diaw fue el líder anotador de los Spurs con 21 puntos. Patty Mills, que encestó seis de ocho intentos de triple, aportó 18 puntos. El argentino Manu Ginóbili sumó tres puntos, un rebote y seis asistencias en 18:09 minutos.
Los Halcones, que iniciaron el encuentro sin Pero Antic ni DeMare Carroll, perdieron a Jeff Trague por un esguince en el tobillo izquierdo en el segundo cuarto.
Paul Millsap comandó la ofensiva de los Halcones con 15 puntos. El mexicano Gustavo Ayón sumó ocho puntos, siete rebotes y dos asistencias en 26:37 minutos.

Vence Thunder a Celtics
El líder anotador de la NBA, Kevin Durant, no jugó por primera vez en la campaña, y Serge Ibaka consiguió 21 puntos para que el Thunder de Oklahoma City ganara el viernes 101-83 a los Celtics de Boston.
La victoria fue la sexta consecutiva para el Thunder, líder en la Conferencia Occidental.
Jeremy Lamb entró como suplente y anotó 19 unidades, en tanto que el expivote de los Celtics, Kendrick Perkins, sumó nueve rebotes con Oklahoma City.