Recicladora se corona en la Liga y Campeón de Campeones en el futbol soccer

...

NOGALES

Recicladora se corona en la Liga y Campeón de Campeones en el futbol soccer.

Andrés Romo anotó par de dianas y Recicladora derrotó con marcador 3-1 a Rebaño Fronterizo y alzó el campeonato de Campeón de Campeones de la categoría Juvenil C, de la Liga Municipal de futbol soccer de esta frontera. Recicladora también viene de ganar en diciembre el título de la Liga al mismo equipo de Rebaño.
Juan Carlos Barragán abrió el marcador al minuto 12 de la primea mitad para poner a Recicladora para los ganadores con un zapatazo de a fuera del área para vencer al portero Jaime Lugo para irse al descanso con el juego en su bolsa. En la segunda mitad Andrés Romo aumentó el score 2-0.
En un dudoso penal al minuto 17 de la segunda parte Rebaño Fronterizo acercó el juego 2-1 por conducto de Erick Cervantes. En un tiro libre directo de a fuera del área al minuto veinte Romo no falló y venció al portero Lugo, que no pudo hacer nada para parar la trayectoria del balón.
El Primero de Febrero, Recicladora dirigido por Carlos Dójaquez y Alfredo Ibarra, tiene programado la salida al estadio Fidencio Hernández, de Caborca a un juego ante Héroes de Caborca. El 8 de febrero este mismo equipo tiene otra salida a Hermosillo, se medirán ante el club Enríquez, de Hermosillo un juego por ‘Campeón de Campeones’.
Recicladora en el mes de diciembre del 2012 derrotó en la final a la UVMA y ganó el título, en la Apertura del 2013 cayó en la final ante Rebaño Fronterizo y esta Clausura 2013 le pago con la misma moneda a Rebaño al ganarle el título.