Segundo triunfo, Pacers remonta y vence a Magic

...

INDIANÁPOLIS, IND.

Granger anota 16 puntos, George y Stephenson agregan 15 más y van como el mejor equipo en la campaña.
Danny Granger anotó 16 puntos, Paul George y Lance Stephenson agregaron 15 cada uno y los Pacers de Indiana vencieron el lunes 98-79 al Magic de Orlando.
Indiana (37-10) ganó por segunda vez en tres días y se mantuvo como el mejor equipo de la campaña en la NBA.
Por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 21:49 minutos, en los que sumó 10 puntos, cuatro rebotes, cuatro asistencias y tres faltas.
Arron Afflalo encabezó al Magic con 20 puntos y Nikola Vucevic sumó 16. Orlando (13-37) cayó por cuarta vez en cinco encuentros y tiene la peor foja de la liga como visitante, con 3-23.
Pero el triunfo de los Pacers no llegó tan fácil.
Orlando redujo una desventaja de 16 puntos a nueve en el intervalo, y puso el marcador 60-58 en el tercer periodo. Tuvo incluso dos oportunidades de empatar.
Los Pacers respondieron con seis puntos sin respuesta y se alejaron definitivamente del Magic con un ataque de 18-1 que comenzó en las postrimerías del tercer cuarto y terminó cuando Indiana ganaba por 86-64, a 7:45 minutos del final.