Lowry y Vásquez guían a Raptors

...

WASHINGTON, D.C

Derrotan a Wizards, DeMar DeRozan mete seis unidades en ocho intentos durante los 25:55 minutos .

Kyle Lowry metió 24 puntos y repartió 10 asistencias, el venezolano Greivis Vásquez agregó 14 unidades y los Raptors de Toronto se alejaron en el marcador en el tercer cuarto para vencer el martes 103-93 a los Wizards de Washington.
Cinco jugadores de los Raptors también tuvieron cifras de dos dígitos, incluido Amir Johnson, que regresó luego de perderse dos partidos debido a una molestia en el tobillo derecho. Anotó 14 puntos, al igual que DeMar DeRozan y Vásquez, que metió seis canastas en ocho intentos durante los 25:55 minutos que jugó.
John Wall encabezó a los Wizards con 22 puntos, el polaco Marcin Gortat agregó 18 unidades y 11 rebotes, y el brasileño Nené sumó 17 puntos con ocho canastas en 17 intentos y un tiro libre en cinco oportunidades durante los 33:52 minutos que estuvo sobre la cancha.
Los Raptors, líderes de la División del Atlántico, han ganado tres partidos seguidos, mientras que Washington ha perdido tres seguidos y cinco de seis. Los Wizards llevan foja de 13-14 como locales esta campaña.
Los jugadores de Los Angeles Clippers saben que están ante una seguidilla clave que puede definir cómo, y en qué posición, encararán los playoffs.
Tras el receso por el Juego de Estrellas, el plantel volvió a ponerse bajo las órdenes de Doc Rivers el lunes por la tarde, y lo hicieron con la mentalidad de que el tiempo se acaba y hay mucho por pulir. Es al instante”, dijo el entrenador. Jugamos con San Antonio [el martes] y luego nos vamos a otra gira. Es difícil pero es bueno. Nos quedan 27 juegos y tenemos que salir a jugar. Ya es hora”.