Ligan los Toros cuarta victoria

Carlos Boozer aportó 20 puntos, D

...

TORONTO, Can

Carlos Boozer aportó 20 puntos, D.J. Augustin sumó 19 frente a su antiguo equipo, y los Bulls de Chicago hilaron el miércoles su cuarta victoria consecutiva, al superar 94-92 a los Raptors de Toronto.

Kirk Hinrich anotó 19 puntos, Jimmy Butler añadió 16 y Taj Gibson fue expulsado por acumulación de faltas, luego de embocar 10 unidades. Chicago ganó por quinta ocasión en seis encuentros y puso fin a una racha de tres triunfos consecutivos de Toronto.
Joakim Noah acumuló ocho puntos y 13 asistencias por los Bulls.
DeMar DeRozan encabezó a los Raptors con 32 puntos, mientras que Kyle Lowry sumó 16, antes de cometer su sexta falta y abandonar el encuentro. Lowry, quien repartió siete asistencias, no consiguió ampliar a cuatro su racha de dobles dobles” consecutivos, la mejor que ha tenido en su carrera.
También por los Raptors, el venezolano Greivis Vázquez jugó 17:11 minutos, en los que sumó siete puntos, dos rebotes y cuatro faltas.
Augustin, dado de baja por Toronto en diciembre antes de firmar con los Bulls como agente libre, acertó dos triples en los albores del tercer cuarto, y Chicago tomó la ventaja por 76-66, a 9:34 minutos del final.

Vence Bobcats a los Pistones
Al Jefferson anotó 29 puntos, Kemba Walker añadió 24 y repartió 16 asistencias, y los Bobcats de Charlotte vencieron el miércoles a los Pistones de Detroit por segunda noche consecutiva, esta vez por 116-98.
El triunfo permitió a los Bobcats (25-30) barrer a Detroit en sus tres enfrentamientos de la campaña, y tomar una ventaja de dos juegos y medio sobre los propios Pistons en la puja por el octavo lugar de la Conferencia del Este, el último que reparte un boleto para los playoffs.
Jefferson, quien anotó 32 puntos, capturó 12 rebotes y entregó siete asistencias para la victoria del martes en Detroit, acertó esta vez 12 de 20 disparos de campo, además de capturar ocho rebotes. Ha anotado al menos 20 puntos en 16 de los últimos 18 encuentros.