Little mete 26 puntos para derrotar a los Ostioneros en el Cibacopa

...

HERMOSILLO, SON.

Little mete 26 puntos para derrotar a los Ostioneros en el Cibacopa.
Emanuel Little recibió empujones, codazos y golpes de los rivales que ni de esta forma pudieron evitar que fuera el mejor anotador frente a los Ostioneros, con 26 unidades, en la victoria de esta noche de Rayos 87-78 con la que alargaron su inicio perfecto a seis partidos.
Por tercer juego consecutivo Reggie Larry aportó a la ofensiva de los Rayos y con 18 puntos, se consolidó como el lider anotador en la escuadra hermosillense, que defendió por tercera vez con éxito su propia duela.
Con esta victoria, el equipo capitalino se consolidó en solitario de la cima del Cibacopa, además de ser la única escuadra invicta del certamen.
Aunque Ostioneros logró tomar ventaja de un punto 22-21 en el primer cuarto, ante una buena entrada en el Gimnasio del Estado, los dirigidos por Dan Tacheny lograron vencer en el segundo parcial 26-18 para irse al descanso con ventaja de siete unidades 47-40.
Para el tecer periodo las cosas no fueron muy diferentes y con solo 10 minutos por jugarse en la regulación, el marcador favorecía a los locales por 70-58.
Con algunos destellos, Guaymas intentó venir de atrás, pero no pudo con la gran defensa y el certero ataque hermosillense que terminó ganando el partido por diferencia de nueve puntos.
Los mejores anotadores del encuentro fueron Emanuel Little con 26 puntos, Reggie Larry con 18 y Joel Smith con 16. Por los derrotados Leonard Powell tuvo 29 puntos.