Propinan paliza a la Waterloo en el baloncesto de la Maqui-Olimpiada 2014

...

NOGALES

Propinan paliza a la Waterloo en el baloncesto de la Maqui-Olimpiada 2014.

Adrián Ojeda anotó un total de 14 puntos acompañados con dos triples y Continental propinó paliza a la Waterloo 77-39, dentro del torneo de la Maqui-Olimpiada de baloncesto que se juega en el ‘Carlos Hernández Carrera’
El primer cuarto se lo apuntó Continental 22-07, el segundo también los ganó 17-07 para irse al descanso con el juego en la bola 39-14. En el tercer parcial los ganadores siguieron con la racha y ganaron 18-11 y remataron en el último cuarto 20-14.
Los anotadores por los ganadores, once unidades de Eduardo Avilés, diez de Julio Montijo, ocho de Alejandro Valenzuela y cuatro de René Aragón.
Por los caídos, 17 puntos de Obed Hernández, once con dos triples de Andrés Núñez y cuatro de José Arrellanez.

Winchester derrota a Printronix
Luis Robles metió 27 puntos con siete triples y Winchester dio paliza a Printonix 79-40, en el mismo torneo de la Maqui-Olimpiada de basquetbol de Nogales.
Por los ganadores, doce puntos de dos tiros de tres de Luis Noriega, nueve fueron de Roberto Altamirano, seis de Martín Camarillo y cinco de Luis Hernández.
Pr los derrotados, 16 rayitas con dos triples de Víctor Cota, ocho de Luis Barbosa, siete de Luis Yáñez y dos de Ángel Villegas.