Leonard anota 29 puntos al vencer al Heat y se ponen a dos del cetro

...

MIAMI, Fl

Leonard anota 29 puntos al vencer al Heat y se ponen a dos del cetro.

Kawhi Leonard impuso una marca personal con 29 puntos, y los Spurs de San Antonio consiguieron un récord de Final de NBA al encestar el 75,8 % de sus disparos en la primera mitad en su triunfo del martes por 111-92 ante el Heat de Miami para tomar ventaja de 2-1 en la serie.
Los Spurs encestaron en 19 de sus primeros 21 disparos y terminaron la primera mitad con 25 de sus 33 tiros embocados, superando el 75 por ciento de efectividad de Orlando ante los Lakers en la final de 2009.
Leonard terminó encestando 10 de 13 tiros luego de dos partidos callados en San Antonio. Danny Green y Tony Parker tuvieron 15 tantos cada uno y Tim Duncan aportó 14 unidades más.
LeBron James y Dwyane Wade tuvieron 22 puntos cada uno por el Heat, que recibe el cuarto juego el jueves.
Leonard se consagró como el futuro jugador franquicia al conseguir 29 puntos --mejor marca profesional-- y encabezar el ataque de los.
La brillante victoria de los Spurs permitió al equipo tejano ponerse por delante 2-1 en la serie que disputan al mejor de siete y además recuperaron la ventaja de campo después de haber perdido (96-98) el segundo en el AT&T Center, de San Antonio, el pasado domingo.
El cuarto partido se jugará el jueves y tendrá de nuevo como escenario el American Airlines Arena, de Miami.
Leonard, que anotó 18 puntos en la primera parte y fue decisivo en el parcial clave de 25-41, logrado en el cuarto inicial del partido, encestó 10 de 13 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, y 6-7 desde la línea de personal.
El alero titular de los Spurs también realizó una gran labor en todas las facetas del juego al capturar cuatro rebotes, repartió dos asistencias, recuperó dos balones y puso dos tapones.
Junto a Leonard, otros cuatro jugadores, incluidos tres titulares, también tuvieron números de dos dígitos, con el base francés Tony Parker y el escolta Danny Green a la cabeza, al conseguir 15 puntos cada uno.