Doblete de Enner Valencia al someter a Honduras que se despide

...

CURITIBA

Doblete de Enner Valencia al someter a Honduras que se despide.

Enner Valencia volvió a remecer las redes en la Copa Mundial, esta vez con dos goles que le dieron el viernes a Ecuador una victoria 2-1 sobre Honduras y dejaron en suspenso la clasificación de Francia.
Valencia anotó a los 34 y 65 minutos y ayudó a que Ecuador remontase un marcador adverso, ya que Carlo Costly había dado ventaja a Honduras a los 31.
Fue una historia distinta para Ecuador, que en su debut no supo mantener una ventaja inicial y perdió con idéntico marcador al encajar un gol en los minutos de alargue ante Suiza
El triunfo mantuvo con vida a Ecuador en el Grupo E, que lidera Francia con seis unidades tras golear 5-2 a Suiza. Ecuatorianos y suizos suman tres puntos y Honduras ninguno.