Van al Nacional en la categoría 12 y Menores, derrotan a Caborca

...

Nogales, Son.

Van al Nacional en la categoría 12 y Menores, derrotan a Caborca.
Camila Inda fue el verdugo de Caborca tras lanzar todo el juego y batear de 3-3 con una remolcada y Nogales ganó el campeonato de la categoría 12 y menores del Estatal de softbol femenil.
Nogales vino de atrás en la cuarta entrada para coronar rally de tres carreras y vencer en la final a Caborca al son de 17-6, así se ganó el pase al Nacional que se realizará del 13 al 16 de agosto en el Distrito Federal.
Briana Garcilazo ganó el cetro de bate con .888 de porcentaje con ocho hits en nueve turnos, Camila Inda fue la campeona pitcher con 2-0, 13-55 en efectividad, Jugadora Más Valiosa y Paubla Robles se llevó el título de jonrones con uno.
Inda se sostuvo todo la ruta, toleró tres hits, ponchó a trece y regaló ocho pasaportes. El descalabro fue para, Jaqueline Valenzuela con relevo de Romina Zavala.
Caborca atacó con dos carreras en la alta de la primera entrada tras anotar Fernanda Santiago y Jaqueline Valenzuela. Nogales empató el juego 2-2 en el cierre del primer rollo tras llegar a la goma Briana Garcilazo con jonrón de campo y Mía Campos timbró la carrera del empate.
Tres más fabricó Nogales en la tercera para desempatar el juego e irse arriba. Caborca le dio vuelta al juego con racimo de cuatro. Pero Nogales reaccionó y fabricó siete en la cuarta y cinco más en la quinta.