Derrotan los Leones a Cafés, Johnny Manziel se presenta

El novato de Cleveland completa siete de once para 63 yardas

...

DETROIT, Mich

El novato de Cleveland completa siete de once para 63 yardas.

Finalmente Johnny Manziel hizo su debut en la NFL pero los Cafés de Cleveland no pudieron conseguir la victoria al caer por 13-12 ante los Leones de Detroit.
En un emocionante duelo de pretemporada ‘Johnny Football’ completó 7 de 11 pases con 63 yardas, su presentación se dio en el segundo cuarto faltando 7:32 para que concluyera el período y mostró su descaro para acarrear la bola sin dejarse intimidar por los rivales, realizando un gran partido. En tanto Brian Hoyer acertó 6 de 14 pases, lanzó pases sólidos pero por momentos no pudo encontrar a Josh Gordon
Manziel tampoco fue perfecto y habrá que esperar la decisión del Coach Mike Pettine para conocer cual de los dos quarterbacks será inicial en el siguiente duelo de pretemporada. Los 12 puntos de los Cafés fueron hechos con goles de campo de Billy Cundiff.
Para Detroit las piernas de Nate Freese consiguieron por gol de campo 6 unidades con dos goles de campo y un touchdown de Kellen Moore a pase de Corey Fuller con patada correcta de Giorgio Tavecchio.

Vence Gigantes a los Acereros
Rashad Jennings tuvo una carrera de 73 yardas para conseguir  touchdown en el primer cuarto y Curtis Painter anotó faltando 2:50 para que terminara el juego y darle a los Gigantes de Nueva York una victoria por 20 – 16 sobre los Acereros de Pittsburgh en pretemporada.
Eli Manning jugó cuatro sreies y no completó un pase en dos intentos para los Gigantes. Ellos habían iniciado pretemporada en el Salón de la Fama con una victoria por 17 – 13 ante los Bills de Buffalo.
Los Gigantes se enfocaron en su juego con corredores después de que David Wilson debiera retirarse previamente por una lesión en el cuello, mientras que Peyton Hills perdió el juego debido a una lesipon de tobillo.