Wong pega cuatro hits al derrotar a los Orioles

...

Baltimore, Md.

Wong pega cuatro hits al derrotar a los Orioles.
El novato hawaiano Kolten Wong pegó cuatro hits y anotó dos veces, Peter Bourjos aportó un cuadrangular, y los Cardenales de San Luis vencieron el domingo 8-3 a los Orioles de Baltimore para evitar ser barridos en la serie de tres duelos.
Tras conceder nueve jonrones en dos derrotas en los primeros dos juegos de la serie para una pizarra acumulada de 22-5, los Cardenales conectaron su mayor cifra de imparables de la campaña en un juego, con 17 —14 de ellos sencillos.
Bourjos coronó el bombardeo con un vuelacerca de tres carreras en la novena entrada ante Zach Britton. Ello puso fin a la racha del zurdo, de 27 apariciones consecutivas en blanco en casa.
Los cuatro hits de Wong, todos ellos sencillos, igualaron su mayor aportación de la temporada. Mejoró su promedio de bateo 11 puntos para colocarse en .253.
Lance Lynn (12-8) se llevó el triunfo, al admitir tres carreras y nueve imparables en cinco entradas y dos tercios.
Kevin Gausman (6-4) fue el derrotado, con tres carreras y ocho hits permitidos a lo largo de cinco episodios.

Howard da
gane a Filis
Ryan Howard puso fin al encuentro mediante un sencillo cuando había dos outs de la novena entrada, y los Filis de Filadelfia superaron el domingo 7-6 a los Mets de Nueva York.
Justo antes del batazo de Howard, el emergente Marlon Byrd había empatado la pizarra con un imparable.
Chase Utley pegó un sencillo, un triple y un jonrón, además de producir tres carreras por los Filis, que dejaron atrás una racha de cinco derrotas consecutivas contra los Mets.
Lucas Duda y Travis d’Arnaud dispararon sendos vuelacercas por los Mets.
Nueva York parecía encaminado a su duodécima victoria en los últimos 13 encuentros contra los Filis en Filadelfia, antes de la novena entrada.
Cody Asche abrió con un doble ante el dominicano Jenrry Mejía (5-5), y anotó cuando Byrd conectó una línea de imparable por el centro del diamante. Dos outs después, Byrd se robó la intermedia y, después de llevar la cuenta a 3-2, los Mets dieron el pasaporte intencional a Utley.
Howard siguió con su sencillo al prado derecho, cuando la cuenta estaba llena.
Ken Giles (1-0) se llevó la victoria.