Lisicki logra título

...

HONG KONG.

La tenista alemana Sabine Lisicki obtuvo este domingo su cuarto título al triunfar en el torneo de la Asociación Femenil de Tenis (WTA) Hong Kong, tras vencer en la final a la checa Karolina Pliskova por parciales de 7-5 y 6-3.
En el primer set, Pliskova firmó dos quiebres con los que se colocó con ventaja momentánea, sin embargo, con el 2-5 en el marcador y al resto, la alemana salvó el set con un rompimiento, lo que repitió en los siguientes saques de su rival para adjudicarse el parcial.
Ya en el segundo, la germana conectó dos quiebres ante la tercera favorita del torneo, suficientes para cerrar la disputa en duelo de una hora y 18 minutos.
De esta manera, Lisicki, finalista del Torneo de Wimbledón 2013, se hace de su cuarto título, luego de los obtenidos en 2011 en Dallas y Birmingham y en Charleston en 2009.
Lisicki, 31 de la clasificación WTA y Pliskova (36), se han enfrentado en tres ocasiones durante este año, en el torneo WTA de Madrid y en Wimbledon, además de este último de Hong Kong.