Superan al Espanyol para acercarse a un punto en la liga española

...

BARCELONA, ESP.

Superan al Espanyol para acercarse a un punto en la liga española.
El Valencia ganó el domingo con solvencia por 3-1 al Espanyol y se afianzó en el segundo lugar de la liga española, un puesto por detrás del Barcelona, líder inmaculado de la competición.
El argentino Pablo Piatti abrió el marcador a los siete minutos por el Valencia, que amplió por vía de Dani Parejo (63) y Paco Alcácer (73), para seguir invicto y sumar siete puntos por solo uno del Espanyol, todavía pendiente de anotarse su primera victoria del campeonato. Los periquitos marcaron gracias a un penal transformado por Sergio García en los descuentos y cayeron en zona de descenso.
El Barsa se mantiene en lo alto de la clasificación con nueve puntos tras ganar el sábado 2-0 al Athletic de Bilbao, mientras que el Real Madrid sufrió su segunda derrota seguida, 2-1 de local, ante el vigente campeón Atlético de Madrid, actual cuarto clasificado con los mismos puntos que el Valencia y el Sevilla, tercero.
El colombiano Carlos Bacca (44) marcó de penal su segunda diana del torneo y Aleix Vidal (87) cerró la victoria del Sevilla, 2-0 sobre el visitante Getafe.
Sigue también invicto el Granada, pese a no pasar del empate 0-0 con el visitante Villarreal, al que aventaja por un punto en la tabla.
El Valencia entró con buen pie en el partido con el gol de Piatti, quien no falló ante el arco desprotegido, una vez Rodrigo ganó la línea de fondo y le retrasó el balón.
La velocidad del hispano-brasileño fue constante incordio para la defensa del Espanyol, que apenas inquietó en la primera mitad y respiró hondo cuando el arquero Kiko Casilla alteró un potente remate de Alcácer, tras nueva asistencia de Rodrigo.