Remontada ¡Milagro en Tucson!

...

TUCSON, Ariz

Pase Ave María le da a los Cats la victoria sobre los Golden Bears y siguen invictos.

Anu Solomon pasó 47 yardas en pase Ave María con el reloj en ceros para Austin Hill y los Wildcats de Arizona se mantuvieron invictos con una victoria de 49-45 sobre los Golden Bears de California la noche del sábado.
Arizona (4-0) coronó una remontada con 36 puntos en el cuarto final y Solomon se recuperó de dos intercepciones en la primera mitad.
El quarterback de primer año (freshman) completó 47 de 74 intentos para 520 yardas y cinco pases de anotación.
Luego que James Langford errara un intento de gol de campo con 47 yardas para California, Arizona tomó la pelota y avanzó 75 yardas en ocho jugadas, la última el pase que Hill atrapó en la esquina de la zona de anotación que vació las gradas del Arizona Stadium.
A falta de ataque terrestre, Solomon se echó a cuestas la remontada de los Gatos.
Cayleb Jones tuvo trece recepciones para 186 yardas. Jared Goff pasó para 380 yardas y tres anotaciones, mientras Daniel Lasco avanzaba 123 yardas en veinte acarreos, para California.
Una primera mitad de desastre para los Wildcats, abrió la puerta para que los Golden Bears se fueran al descanso con delantera de 28-6.
Arizona tendrá semana de descanso antes de viajar a Eugene para enfrentar a uno de los cinco primeros del ranking nacional, Oregon. La defensiva de California había aguantado la conversión del empate cuando quedaban 2:54 en el reloj de juego.
Abajo 30-45 con 6:03, Arizona consiguió un touchdown de seis yardas de Terris-Jones Grigsby y tras recuperar una patada corta, Solomon pasó su cuarto de anotación de la noche para los Gatos, el tercero a Jones, pero los Wildcats no consiguieron la conversión de dos puntos que habría igualado la pizarra.
Luego que Lasco diera delantera a los Golden Bears en carrera de 44 yardas, Goff pasó de anotación en la primera mitad, de ochenta yardas a Bryce Treggs; de 26 a Stephen Anderson y de treinta a Chris Harper para irse al descanso con delantera de 28-6.
Treggs encabezó a los Golden Bears con cinco recepciones para 119 yardas.
Arizona se acercó en el cuarto final con pases de anotación de Anu Solomon a Cayleb Jones y Austin Hill y el tercer gol de campo de la noche para Casey Skowron antes del milagro con el reloj expirando.
Khalafani Muhammad amplió la delantera de California 38-23 con carrera de cincuenta yardas cuando quedaban 11:55 de juego en el cuarto final, antes que Solomon montara una serie de 75 yardas en nueve jugadas con su tercer envío de touchdown, esta vez de 16 yardas a Jones. Muhammad parecía sellar el triunfo con carrera de seis yardas con 5:21 que puso la pizarra 45-30.