Sin tanta facilidad, Halcones Marinos derrota a los Broncos

...

SEATTLE, WASH.

Sin tanta facilidad, Halcones Marinos derrota a los Broncos.
Marshawn Lynch anotó en un acarreo de seis yardas, en la primera serie ofensiva del tiempo extra, y los Halcones Marinos de Seattle vencieron el domingo 26-20 a los Broncos de Denver, en una reedición del último Super Bowl.
Seattle (2-1) dejó que se escapara una ventaja de 17-3 en el cuarto periodo, y Denver empató el marcador 20-20 con un pase de 26 yardas de Peyton Manning a Jacob Tamme, quien anotó cuando restaban 18 segundos del tiempo regular. En la conversión, Manning completó con Demaryius Thomas.
Pero el quarterback estelar de los Broncos no vio siquiera el balón en la prórroga, gracias al mariscal de Seattle, Russell Wilson.
Luego de salvarse de una captura que hubiera representado un safety y de ver interceptado uno de sus envíos en el cuarto periodo, Wilson lució en el alargue.
Corrió para 21 yardas y acertó cuatro de sus seis pases en la prórroga. Lynch hizo el último acarreo de seis yardas. Manning encabezó la reacción de Denver (2-1), ayudada por varios errores de los Halcones Marinos.

Jefes gana a Delfines
Alex Smith se sobrepuso a cinco capturas y lanzó tres pases de anotación para que los Jefes de Kansas City consiguieran su primer triunfo de la campaña al doblegar el domingo 34-15 a los Delfines de Miami.
Smith encabezó ofensivas de 62, 76 y 66 yardas, que terminaron en la zona prometida, en un lapso de cuatro posesiones, para que Kansas City tomara la ventaja por 14-0 y 21-10.
Los Jefes mejoraron a una foja de 1-2 y ganaron apenas por tercera ocasión en sus últimos 11 encuentros, incluida la postemporada.
Miami cayó a 1-2, otro comienzo deslucido por parte de un equipo que no gana un partido de postemporada desde 2000.
Smith, 35to de la NFL en ranking” y último de la NFL en pases después de dos semanas, completó 19 de 25 para 186 yardas en el encuentro del domingo. Sus tres pases incompletos fueron soltados por los receptores.