Águilas se impone a Celtas y se ponen 2-0 en la Juvenil A

...

NOGALES, SON.

Águilas se impone a Celtas y se ponen 2-0 en la Juvenil A.
Ramón Murillo anotó en tres ocasiones por tierra y agregó un gol de campo, para encaminar a las Águilas de Nogales a una victoria de 31-14 sobre Celtas de Hermosillo en la segunda fecha de la categoría Juvenil A de la Aefas.
Murillo puso 3-0 adelante  las Águilas (2-0) con gol de campo de 28 yardas en el primer cuarto. Consiguió su primer touchdown en carrera de una yarda en el segundo cuarto.
En el tercer cuarto, el defensivo de Celtas, Alfonso Escalante regresó una bola suelta del mariscal de campo Fernando Frisbi a las diagonales cuarenta yardas.
Con Nogales abajo 9-14, Murillo se escapó 23 yardas para darle la ventaja a los de casa y selló la victoria con anotación de dos yardas en el cuarto final.
Adán Rojas logró una escapada de 33 yardas en el período final para las Aguilas, que en la tercera fecha irán a la capital sonorense a enfrentar a Espartanos. Celtas chocará con los Guerreros.