Carson y Cards tumban Aguilas

Touchdown de 75 yardas para el triunfo de Arizona; victoria de Halcones Marinos

...

GLENDALE, AZ.

Touchdown de 75 yardas para el triunfo de Arizona; victoria de Halcones Marinos.
Carson Palmer lanzó un pase de touchdown de 75 yardas al novato John Brown con 1:21 minutos por jugar para dar a los Cardenales de Arizona una victoria por 24-20 sobre las Aguilas de Filadelfia el domingo, en un duelo entre dos de los únicos cuatro equipos de la NFL que llegaban a la jornada con sólo una derrota.
Los Cardenales (6-1) cerraron filas cerca de su zona de anotación para obligar a que las Aguilas (5-2) se conformaran con un gol de campo de 20 yardas que dio a Filadelfia una ventaja de 20-17 a 1:56 minutos del final.
Pero en jugada de tercera y cinco, Palmer —que también conectó en un touchdown de 80 yardas con Larry Fitzgerald— lanzó un pase profundo que el veloz Brown atrapó antes de cruzar la zona de anotación justo cuando era derribado.
Las Aguilas avanzaron a la yarda 16 de territorio de Arizona. En la última jugada del encuentro, Jordan Matthews atrapó un pase de Nick Foles en la zona pero cayó fuera del campo.

Susto del campeón
Russell Wilson lanzó un pase de touchdown de 23 yardas para Luke Wilson a 47 segundos del final para llevar a los Halcones Marinos de Seattle a un triunfo el domingo 13-9 sobre las Panteras de Carolina y quebrar una racha de dos derrotas.
Es el tercer año en fila que Wilson ha llevado de regreso a los Halcones Marinos (4-3) en la segunda mitad para vencer a las Panteras en este estadio. En las dos campañas previas, Wilson lanzó pases de touchdown a Jermaine Kearse y Golden Tate en apretados duelos defensivos.
La defensiva de Carolina, que había permitido al menos 37 puntos en cuatro de sus últimos cinco partidos, contuvo a los Halcones Marinos hasta que Wilson lideró una ofensiva de nueve jugadas y 80 yardas para el único touchdown del partido.