Regresa tras su fractura y se lleva siete rebotes en el triunfo sobre los Nets

...

BOSTON, Mass.

Regresa tras su fractura y se lleva siete rebotes en el triunfo sobre los Nets.
Rajon Rondo regresó de una fractura de mano y registró 13 puntos, 12 asistencias y siete rebotes en el juego inaugural de temporada de los Celtics para ayudar a Boston a derrotar el miércoles por 121-105 a los Nets de Brooklyn.
Kelly Olynyk tuvo 19 unidades y Jeff Green sumó 17 para Boston, que consiguió una ventaja de 29 puntos al final del tercer período y navegó hacia la victoria.
Mirza Teletovic registró 20 puntos y seis rebotes en 23 minutos como reserva por los Nets. Joe Johnson encestó 19 unidades por Brooklyn, y Deron Williams tuvo 19 puntos y ocho asistencias.
Los Nets estuvieron abajo en el marcador todo el tiempo, a excepción de un par de tiros libres que abrieron el juego.

Hornets supera  a Bucks
Kemba Walker encestó un disparo de 6,4 metros (21 pies) a cinco segundos del final del tiempo extra para dar a Charlotte una victoria el miércoles de 108-106 sobre los Bucks de Milwaukee ante unos aficionados que festejaban que el equipo recuperó el nombre de los Hornets después de 12 años.
Walker terminó con 26 puntos, incluyendo un triple del empate con 1,6 segundos por jugar en el cuarto periodo con lo que los Hornets concretaban una remontada luego de ir perdiendo por 24 puntos en el tercer cuarto.
Marvin Williams terminó con 19 puntos, Michael Kidd-Gilchrist anotó 17 y Al Jefferson aportó 14 unidades y 10 rebotes por Charlotte. Lance Stephenson sumó siete puntos, 13 rebotes y ocho asistencias en su debut con Hornets.
La ofensiva de los Bucks fue encabezada por Brandon Knight, que aportó 22 puntos y 13 asistencias.
Perdiendo74-50, los Hornets vinieron de abajo para enviar el juego a tiempo extra una vez que Khris Middleton falló uno de dos tiros libres tras una falta cerca del final, lo que dio pauta al enceste de Walker.