Brady gana el duelo a Manning e hilvanan quinta victoria

...

FOXBOROUGH, MASS.

Brady gana el duelo a Manning e hilvanan quinta victoria.
Tom Brady superó en el duelo a Peyton Manning, al lanzar cuatro pases de anotación, y los Patriotas de Nueva Inglaterra aplastaron el domingo 43-21 a los Broncos de Denver.
Julian Edelman atrapó un despeje y lo devolvió 84 yardas hasta las diagonales, en una de las jugadas clave del partido, el 16to duelo entre dos de los grandes quarterbacks de la era moderna.
El enfrentamiento no fue muy competitivo después del primer cuarto.
Nueva Inglaterra (7-2) hiló su quinto triunfo consecutivo y cortó una racha de cuatro victorias en fila de Denver (6-2). Lo hizo además de forma enfática.
Brady tiene 18 pases de anotación y sólo un interceptado durante la buena racha de los Pats.
Manning cayó a un récord de 2-7 en el Gillette Stadium. Ante Brady, su récord es de 5-11.
En realidad, Manning tuvo una buena actuación, al lanzar para 438 yardas y dos anotaciones. Ha lanzado al menos dos pases de touchdown en 14 encuentros consecutivos, un récord de la NFL.
En su partido número 200 como titular en la NFL, Brady lanzó para 333 yardas. Ha ganado 155 de esos encuentros, la mayor cantidad de cualquier quarterback en ese número de duelos de inicio.

Dos touchdowns de Lynch
SEATTLE, Wash.- Marshawn Lynch anotó dos veces mediante acarreos en la primera mitad, Bruce Irvin desvió e interceptó un pase de Derek Carr antes de devolverlo 35 yardas para otra anotación, y los Halcones Marinos de Seattle vencieron el domingo 30-24 a los Raiders de Oakland.
Tras un turbulento octubre, los Halcones Marinos (5-3) ganaron su segundo encuentro al hilo gracias a una buena primera mitad, tres goles de campo de Steven Hauschka y una defensa que hizo lucir a Carr como un novato durante gran parte de la tarde.
No todo fue perfecto para Seattle. Russell Wilson batalló en uno de sus peores partidos por aire y los Halcones Marinos no pudieron capitalizar las múltiples oportunidades que tuvieron de aplastar a unos Raiders que siguen sin triunfos.
Seattle tuvo ventaja de 24-3 al medio tiempo solo para ver cómo los Raiders anotaban en un despeje bloqueado y dos recepciones de Mychal Rivera que los acercaron a seis puntos en los minutos finales.
Lynch terminó con 67 yardas por tierra y otras 76 por aire. Así, los  Halcones Marinos propinaron a Oakland (0-8) su 14ta derrota en fila, tomando en cuenta la temporada pasada.