Derrota en el torneo de Veteranos de basquetbol a 50’s y Más

...

NOGALES, SON.

Derrota en el torneo de Veteranos de basquetbol a 50’s y Más.
Alfonso Ching totalizó 33 puntos con cuatro tiros de tres y además ganó el tiro de tres puntos en el torneo de basquetbol Veteranos Súper Máster y su quinteta Big Boy’s alcanzó el tercer lugar tras vencer a 50’s y Más con marcador de 77-76.
Este sábado por la tarde se dio por culminado el torneo de Veteranos organizado por Reynaldo López y Astroberto Tona. Partidos por el tercer lugar y final realizado en el gimnasio municipal ‘Carlos Hernández Carrera’.
El primer cuarto se lo llevó 50’s y Más con pizarra de 26-18, el segundo período lo consiguió Big Boy’s 26-16 para totalizar la primera mitad 44-41 a favor de Big Boy’s.
En el tercer parcial de la segunda parte, los ganadores del tercer lugar ganaron 20-19, pero con un punto de ventaja cayeron en el cuarto parcial 16-13, pero se llevaron la victoria 77-76.
Los mejores anotadores por parte de los ganadores fueron, 16 puntos de Víctor Ruiz, diez unidades de Lexin Nemeres y con tres unidades se fue Ivlie Silva, jugadores que dieron todo en la duela del ‘CHC’.
Por los derrotados destacaron al aro, 22 unidades de Alejandro López Sr, 18 de René Grijalva, 16 de Raúl Pueble y con doce terminó Francisco Encinas, jugadores que lucharon todo el partido.