Vence a Gladiadores 4-0 en el futbol soccer Infantil y Juvenil local

...

NOGALES.

Vence a Gladiadores 4-0 en el futbol soccer Infantil y Juvenil local.
El Manchester dirigido por Marcos Inzunza se encuentra imparable en la categoría Infantil tras derrotar a Gladiadores 4-0, en el futbol soccer der esta frontera.
Los anotadores por los ganadores fueron, Kevin Peñuñuri, Eduardo Mendoza, Oscar Inzunza y Raúl Félix anotaron una unidad cada uno. El Manchester va en la segunda posición de la tabla general con seis ganados y cero perdidos.
En otros resultados, Al minuto 6:36 el árbitro Alejandro Sánchez paró el juego por diferencias de goles (nocaut), con triunfo de 7-1 para MTD ante Dragones en la Juvenil A.
Los anotadores de los ganadores, tres dianas de Sergio Espinoza, Carlos Cuevas, Henry Castro, Ederly Sánchez y Noel Quintero con un gol cada uno. Por los derrotados, Allerim Ramírez.
Chamberlain venció 6-0 a Apaches en la categoría Zapeta. Los que marcaron por los ganadores, tres dianas de Diego Verdugo, dos de Luis Gil y uno de Oziel Carrillo.
Bellota venció a Nogalitos 3-2 en la Juvenil C. Los anotadores por los ganadores, dos dianas de Jesús Acosta y uno de Jesús Parra. Por los derrotados, Raymundo Ruiz y Jorge Bórquez con un gol cada uno.
Kevin Piedra entró antes del segundo tiempo. Mientras el jugador Ángel Zazueta fue expulsado por el árbitro Ramón Rodríguez a quien le grito palabras altisonantes.