Pierce y Temple los guían a la victoria; Pacers pierde dotra vez

...

NUEVA YORK.

Pierce y Temple los guían a la victoria; Pacers pierde dotra vez.
Paul Pierce y Garrett Temple anotaron 17 puntos cada uno, y los Wizards de Washington vencieron el martes a los Knicks de Nueva York por cuarta ocasión consecutiva, esta vez por 98-83.
Kevin Seraphin ingresó como suplente y aportó 15 unidades a la causa de Washington, que se alejó en el marcador mediante una ofensiva de 14 puntos sin respuesta en el tercer periodo e hilvanó su tercer triunfo seguido.
El escolta reservista Andre Miller añadió 12 puntos. En tanto, el brasileño Nené contabilizó seis puntos, siete rebotes, dos asistencias y tres faltas en 23:53 minutos.
Iman Shumpert acumuló 19 unidades por los Knicks (2-2), que habían ganado sus últimos dos compromisos. Carmelo Anthony embocó 18 puntos pese a que acertó sólo ocho de 23 disparos de campo.
También por Nueva York, el argentino Pablo Prigioni permaneció en la cancha 21:59 minutos, con seis puntos, un rebote y dos faltas.
Los Wizards barrieron la serie de la campaña anterior y no caen ante los Knicks desde el 9 de abril de 2013.

Los Bucks se imponen
Liderados por 23 puntos y siete rebotes de Brandon Knight, los Bucks de Milwaukee vencieron el martes 87-81 a los Pacers de Indiana.
Knight también coló una importante canasta con 22 segundos por jugar.
Sin los lesionados George Hill (golpe en la rodilla izquierda), David West (esguince del tobillo derecho) y Paul George (fractura de la pierna), los Pacers apenas embocaron el 39,7% de sus tiros de campo.
Milwaukee se fue al descanso arriba 43-38 y arrancaron el tercer cuarto con 10 puntos sin respuesta. Los Bucks lograron despegarse hasta 17 puntos.
Chris Copeland anotó 10 de sus 19 puntos en el tercer cuarto para acercar 69-61 a Indiana.
El argentino Luis Scola anotó dos puntos con nueve rebotes para los Pacers.