Vuelve Rose y gana Toros Gibson anota 23

...

MILWAUKEE, Wisc.

Derrick Rose reapareció tras su más reciente lesión y aportó 13 puntos con siete asistencias para que los Toros de Chicago vencieran de visita 95-86 a los Bucks de Milwaukee.
Taj Gibson anotó 23 puntos, Pau Gasol añadió 22 y Rose pudo jugar durante 32 minutos para los Toros, que estiraron a nueve su racha de victorias en Milwaukee.
Giannis Antetokounmpo encestó 13 puntos con ocho rebotes para los Bucks.
Con Chicago al frente por un punto, el español Gasol coló un canasto al dar inicio una andanada 9-2 que sentenció el partido.
Rose, quien prácticamente no jugó en las últimas dos temporadas por graves lesiones en las rodillas, se perdió los últimos dos partidos debido a dolencias en ambos tobillos.
En Nueva York, el montenegrino Nikola Pekovic convirtió una jugada de tres puntos que rompió el empate a 48 segundos del final, y los Timberwolves de Minnesota anotaron las últimas nueve unidades del partido para vencer el miércoles 98-91 a los Nets de Brooklyn.
Kevin Martin encabezó a los Wolves con 26 puntos, en tanto que el novato Andrew Wiggins añadió 17 en la misma arena donde fue reclutado por Cleveland como la primera selección del draft”.
Joe Johnson sumó 22 tantos por los Nets (2-2), que habían ganado sus dos encuentros anteriores. Deron Williams añadió 19 puntos.
Johnson había dado a los Nets la ventaja por 91-89, a 1:28 minutos del final, antes de que los Timberwolves tuvieran su gran cierre.

triunfan los Pistones
Los Pistones de Detroit estrenaron su casillero de victorias en la temporada al vencer el miércoles 98-95 a los Knicks de Nueva ork.
Greg Monroe anotó 23 puntos y recuperó 18 rebotes para los Pistons (1-3), que al perder el domingo ante Brooklyn fallaron 16 de sus 17 intentos de triple. Pero Kentavious Caldwell-Pope comenzó colando sus primeros tres intentos ante Nueva York y Detroit terminó con 11 triples.
Tim Hardaway Jr. anotó 20 puntos para los Knicks (2-3), que perdieron en casa ante Washington la noche previa. Enfrentaron a un equipo de Detroit que venía con dos días de descanso.
Carmelo Anthony sólo pudo aportar 13 puntos, al colar cinco de sus 21 tiros al aro, para Nueva York. El argentino Pablo Prigioni jugó algo más de 6 minutos y se fue sin puntos ni asistencias por los Knicks.
En Boston,  Kyle Lowry anotó 35 puntos y consiguió un importante robo de balón en el último minuto para que los Raptors de Toronto derrotasen el miércoles 110-107 a los Celtics de Boston.
DeMar DeRozan añadió 23 puntos, Patrick Patterson coló 14 y el venezolano Greivis Vásquez aportó siete puntos con dos rebotes para los Raptors.
Rajon Rondo fue el mejor por Boston con un triple doble” de 13 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes. Los Celtics han perdido tres partidos en fila desde que vencieron a Brooklyn en su debut de temporada.
Con el partido empatado a 105, Lowry le robó el balón al novato Marcus Smart y se lo pasó a DeRozan, quien anotó en bandeja, restando 33 segundos de juego. DeRozan recibió una falta en la jugada y procedió a colar el tiro libre.