Los Cavaliers vinieron de atrás para derrotar 98-89 al Magic

...

ORLANDO, FL.

Los Cavaliers vinieron de atrás para derrotar 98-89 al Magic.
LeBron James terminó con 29 puntos y ocho asistencias y los Cavaliers de Cleveland remontaron para derrotar el viernes 98-89 al Magic de Orlando.
Kevin Love anotó 22 tantos y el suplente Dion Waiters 17 por Cleveland, que se recuperó de una derrota de 101-91 en Miami en Navidad. Tristan Thompson aportó 13 rebotes.
Los Cavaliers no contaron con el base Kyrie Irving, que se ausentó con dolencias en una rodilla. Tobias Harris lideró el ataque de Orlando con 16 puntos. Nik Vucevic sumó 12 unidades, siete asistencias y ocho rebotes, y el suplente Evan Fournier anotó 15 tantos.

En peligro liderato de Halcones
 El escolta reserva Jared Dudley aportó 24 puntos y llevó a los Bucks de Milwaukee a un triunfo por 77-107 sobre los Halcones de Atlanta, a quienes detuvieron una racha de cinco victorias seguidas y que ven peligrar su liderato.
Los Bucks (15-15) sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen terceros en la División Central.
Dudley, que dirigió una lista de seis jugadores con anotación de doble dígito, tres de ellos titulares, tuvo el apoyo de Brandon Knight, con 16 puntos, mientras que el pívot Zaza Pachulia aportó 14.
Para los Hawks (21-8), que no pudieron sumar su sexta victoria consecutiva, la derrota, la segunda en los últimos 10 partidos, les hace perder terreno y quedan con sólo medio partido de ventaja sobre los segundos clasificados, los Wizards de Washington, que tienen jornada de descanso.

Monroe y Drummond dan triunfo a Pistones
 Greg Monroe terminó con 19 puntos y 15 rebotes, Andre Drummond anotó 20 unidades y los Pistones de Detroit pusieron fin a una racha de cuatro derrotas al vencer el viernes 119-109 a los Pacers de Indiana.
Brandon Jennings anotó 14 tantos y Kentavious Caldwell-Pope agregó 15 por los Pistones.
Roy Hibbert lideró a Indiana con 19 puntos, pero problemas de faltas lo enviaron a la banca en el tercer cuarto y los Pistons sacaron provecho. Superaron 36-29 a los Pacers en el periodo para tomar ventaja de 11 tantos de cara al último cuarto.
Hibbert salió por exceso de faltas con 5:53 por jugar, dándole un duro golpe al intento de remontada de Indiana.
Por los Pacers, el argentino Luis Scola sumó 14 puntos, siete rebotes y tres asistencias en 24 minutos de acción.