Paran en seco a los Clippers después de 8 triunfos en fila

...

LOS ANGELES, CAL.

Kyle Lowry anotó 25 puntos y la banca de los Raptors de Toronto lució en el último cuarto de una victoria el sábado por 110-98 sobre unos Clippers que vieron el fin de su racha de ocho triunfos consecutivos en Los Angeles.
El lituano Jonas Valanciunas terminó con 22 puntos y 11 rebotes por los Raptors, campeones defensores de la División del Atlántico. Toronto llegó al partido con ventaja de un juego sobre Atlanta en la pelea por la mejor foja de la Conferencia del Este. DeMar DeRozan se ausentó por 14to encuentro seguido por un desgarre muscular en su ingle izquierda, y Landry Fields no participó por tercer juego en fila por una conmoción cerebral.
Lowry acertó nueve de 17 tiros de campo después de promediar 9,3 puntos y conectar el 27,5% de sus disparos en los últimos cuatro duelos ante los Clippers.
Por los Raptors, Terrence Ross anotó 11 unidades, mientras que el venezolano Greivis Vásquez encestó cuatro triples y sumó 16 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes en 22:15 minutos de juego.

Grizzlies rompen racha
Mike Conley anotó 24 puntos, el español Marc Gasol añadió 22 unidades y 10 rebotes y los Grizzlies de Memphis nunca se vieron abajo en el marcador para vencer el sábado 103-95 al Heat de Miami.
Beno Udrih aportó 11 tantos por los Grizzlies, que tuvieron una ventaja de 19 puntos en la segunda mitad antes de que Miami se acercara a uno o dos tantos en 11 ocasiones diferentes en los minutos finales.
Sin embargo, los Grizzlies siempre tuvieron una respuesta y seis de sus jugadores anotaron al menos 10 puntos, rompiendo una racha de cuatro derrotas consecutivas.