Los ‘emplumados’ guiados por Horford y Teague derrotaron a los Bucks

...

MILWAUKEE, WINS.

Los ‘emplumados’ guiados por Horford y Teague derrotaron a los Bucks.
El dominicano Al Horford aportó 20 puntos y Jeff Teague anotó 10 de sus 25 unidades en el último periodo para que los Halcones de Atlanta vencieran el sábado 90-85 a los Bucks de Milwaukee.
Jugando durante 32:46 minutos, Horford también aportó nueve rebotes y cuatro asistencias para que los Halcones vengaran una derrota de 30 puntos sufrida en casa frente a Milwaukee el viernes. Atlanta suma 15 triunfos en sus últimos 17 partidos.
Teague anotó seis unidades seguidas a mediados del último periodo para dar a los Halcones una ventaja de 82-75 a 4:38 minutos del final.
Paul Millsap terminó con 17 tantos y ocho rebotes por Atlanta.

Magic brilla mucho
Nikola Vucevic terminó con 22 puntos y 11 rebotes, Tobias Harris añadió 21 tantos y el Magic de Orlando superó las 42 unidades de Kemba Walker para vencer el sábado 102-94 a los Hornets de Charlotte.
Walker impuso un récord de Charlotte al anotar 35 puntos en la segunda mitad y acertó 15 de sus 30 tiros de campo en la mayor aportación ofensiva de su carrera, pero los Hornets no pudieron recuperar la ventaja luego de perder por 10 unidades al medio tiempo.
Es la séptima ocasión en los últimos 10 juegos que Walker anota al menos 20 puntos.
Victor Oladipo anotó 13 unidades, Evan Fournier 12, y tanto Ben Gordon como Elfrid Payton contribuyeron con 11 tantos a favor del Magic (12-21).
Orlando ha vencido a los Hornets (10-21) dos veces en Charlotte esta temporada. En la victoria previa remontaron de una desventaja de 23 puntos.

Jazz frena a 76’s
Derrick Favors terminó con 17 puntos, 15 rebotes y cinco bloqueos de disparos para llevar el sábado al Jazz de Utah a una victoria de 88-71 sobre los 76ers de Filadelfia.
Trey Burke añadió 17 puntos, Gordon Hayward aportó 15 y Enes Kanter sumó 10 tantos y 10 rebotes por el Jazz (10-20). Tony Wroten anotó 20 unidades y Robert Covington 17 por los 76ers (4-25), que no lograron contrarrestar una pésima actuación ofensiva antes del medio tiempo.