Anota 27 unidades, recupera nueve rebotes tras derrotar a los Pacers

...

INDIANAPOLIS, IND.

Anota 27 unidades, recupera nueve rebotes tras derrotar a los Pacers.
Jimmy Butler anotó 27 puntos y recuperó nueve rebotes para liderar el lunes a los Bulls de Chicago a la victoria 92-90 contra los Pacers de Indiana.
El español Pau Gasol añadió 20 puntos, mientras que Derrick Rose aportó 17 para el séptimo triunfo seguido de los Bulls (22-9).
Chris Copeland encestó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto, en tanto que George Hill y C.J. Miles agregaron 11 puntos cada uno por los Pacers (11-21), que lograron acercarse al final tras ir perdiendo por 21 puntos en la segunda mitad.
Butler acertó un triple cuando quedaba 1:07 por jugar, dándole a los Bulls la ventaja definitiva de 92-90.
Eso fue luego que los Pacers orquestaron una andanada 23-2 y se fueron al frente 84-83 con el enceste de Lavoy Allen con 6:15 por jugar en el cuarto periodo.
Chicago se llevó su primera victoria como visitante en Indiana tras perder en los cuatro previos duelos.