Derrota a Porto Nogales en la final de futbol soccer de esta frontera

...

NOGALES.

Derrota a Porto Nogales en la final de futbol soccer de esta frontera.
MTD no tuvo rival en el juego de la final de la Apertura 2014 de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales, tras vencer a un ‘opacado’ equipo de Porto Nogales con marcador de 3-1, duelo que se realizó en la cancha de futbol de césped de la Unidad Deportiva de Nogales.
MTD dirigido por Ignacio Pinedo se convirtió en campeón de la Apertura 2014 en la Clausura 2014 también se quedó con el título tras derrotar a la escuadra de Transportes Cananas que dirige Noel Avilés.
Los campeones además de recibir la copa en manos de su capitán Diego Ayala, el director técnico Pinedo recibió el cheque de ocho mil pesos en efectivo, que cada torneo de da a los campeones por parte de la directiva del soccer Alberto Soto.
El juego inició con todo por parte de Porto Nogales quien penetró en varias ocasiones la defensa de MTD, pero el portero Romo realizó bien su trabajo durante los 45 minutos de juego. Pero en un descuido de la defensa de Porto, Ismael Cerqueda abrió el marcador para MTD e irse al descanso.
En la segunda parte Porto entró con todo a la cancha para empatar el juego a un gol por bando por obra de Carlos Valenzuela. Pero los campeones no bajaron la guardia y Daniel Navarro anidó el gol del desempate para poner el score 2-1 y remataron con el gol tres de Cristian Navarro.