Consigue veinte unidades para que los Hornets se llevan el triunfo

...

Boston, Mass.

Consigue veinte unidades para que los Hornets se llevan el triunfo.
Kemba Walker anotó 33 puntos en la segunda mitad y Cody Zeller consiguió la mejor marca de su vida con 20, para que los Hornets de Charlotte vencieran el lunes 104-95 a los Celtics de Boston.
Fue apenas la segunda victoria de los Hornets en siete encuentros. La semana pasada, Charlotte confirmó que no contará con su líder anotador Al Jefferson durante unas tres semanas más, debido a una lesión en la ingle izquierda.
Zeller atinó sus ocho disparos de campo y sus cuatro tiros libres. Mejoró a una foja de 6-0 contra su hermano mayor Tyler, quien juega con los Celtics.
En 16 minutos, Tyler Zeller anotó apenas dos unidades.
Walker totalizó también cinco asistencias y cinco rebotes.
Derrioa de Knicks
Mike Conley anotó 22 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, y los Grizzlies de Memphis arrollaron el lunes 105-83 a los Knicks de Nueva York, que empataron el peor récord en la historia de la franquicia, con su duodécima derrota consecutiva.
Los Knicks (5-32), que tienen la peor marca de la NBA en esta campaña, cayeron por 22da ocasión en 23 partidos.
Nueva York jugó sin sus titulares lesionados Carmelo Anthony y Amare’ Stoudemire. Asimismo, careció de J.R. Smith e Iman Shumpert, que serán cedidos en canje a los Cavaliers de Cleveland, según dijo a The Associated Press una persona enterada del convenio.
El alero reservista Quincy Acy encabezó a los Knicks con 19 puntos, mientras que el español José Calderón agregó 13.
También por Nueva York, el argentino Pablo Prigioni jugó 21:45 minutos, con cuatro puntos, un rebote y cuatro asistencias.