Derrota en la final de futbol soccer a Master Lock en tanda de penales

...

NOGALES.

Derrota en la final de futbol soccer a Master Lock en tanda de penales.
José Magaña acertó el último penal que le dio el título al Deportivo Navarro y Ariel Agramón defendió bien la meta. Dentro del juego por el campeonato de la categoría Primera Fuerza de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales.
El partido regular terminó 2-2 y en penales ganó 4-2 y el Deportivo Navarro se convirtió en campeón tras vencer a un equipo fuerte como lo es Master Lock, en la cancha uno de césped.
Master Lock abrió el juego al minuto doce la primera mitad con gol de Fernando Rodríguez para poner a su oncena al frente 1-0, Mario Gutiérrez hizo el tanto dos para irse al descanso con el juego en la ‘bolsa’.
En la segunda parte los campeones, le dieron vuelta a la ‘tortilla’ tras anotar par de unidades para empatar el juego 2-2 con tantos de Cristóbal Calderón y Edwin Morales.
Con ese empate a dos goles por bando, ambas escuadras se fueron a los tiempos extras y después a la tanda de los penales, para sacar el triunfo Deportivo Navarro dirigido y ausente en ese juego por Oscar Navarro.