Cobras gana campeonato en Juvenil B

...

NOGALES.

Derrotan en la final de futbol rápido a Real Frontera.
Aarón Acosta anotó cuatro dianas y Cobras se convirtió en campeón de la categoría Juvenil B, tras derrotar 6-4 a Real Frontera, en la final de futbol rápido de Nogales.
En incidentes del partido entres Cobras y Real Frontera, los árbitros Santiago Noland, Jesús Campos y Fernando Cantú, reportaron que Mónica Hernández mamá de Oscar Quezada, de Cobras le gritaron cosas antisonantes.
La primera mitad terminó 2-0 a favor de Cobras con un gol cada uno de Kristian Nieto y Ramón Ochoa. En la segunda parte los ganadores aumentaron el score con la diana tres por obra de Acosta.
Ángel Holguín abrió el marcador para Real Frontera, no dudo en meter el segundo al minuto 8 de esa misma mitad para poner el juego 3-2, Acosta, de Cobras anidó el cuarto tanto.
Holguín metió el tanto dos del juego y du segundo personal, Francisco Muela metió el tercer gol para acercar el juego 4-3, dos más anidó Acosta para el 6-3 y el 6-4 fue obra de Oscar Hernán.
Los jugadores de los campeones fueron, Jesús Castro, Carlos García, José Corella, Samuel González, Everardo Muñoz, Oscar Quezada, Juan Robles, Alejandro Ambriz.
César Félix, Oscar Valenzuela, Gilberto Villa, Jonathan Rodríguez, Esteban Calzadillo y el capitán del equipo Humberto Cerecer.
Por los subcampeones participaron en la final, Mario Domínguez, Diego Rodríguez, Javier Llanez, Jesús Valdez, Luis Verdugo, Caleb Rodríguez, Cristo Bracamontes.
Además, Ángel Holguín, Francisco Muela, Daniel Verdugo, Fernando Placencia y Oscar Hernán, jugadores que dieron todo en la final ante Cobras.