Doblete de Leiton Jiménez para derrotar a Santos Laguna

...

VERACRUZ.

Doblete de Leiton Jiménez para derrotar a Santos Laguna.
El colombiano Leiton Jiménez anotó un par de goles en la segunda mitad y Veracruz remontó para llevarse el viernes un valioso triunfo 2-1 ante Santos en el arranque del torneo Clausura mexicano.
La victoria es un buen primero paso en el torneo para Veracruz, que se juega evitar el descenso.
El argentino Diego González abrió la cuenta a los dos minutos aprovechando un centro de José Abella, pero Jiménez decretó la igualdad a los 55 minutos y consiguió el tanto del triunfo a los 72.
Con el triunfo, los Tiburones Rojos” tienen un porcentaje de 1.0196 y ya no está al fondo de la tabla de cocientes que define al equipo que desciende. La Universidad de Guadalajara y Puebla, con un promedio de 1.0000 son los sotaneros, pero tienen partidos pendientes de esta fecha.
En México pierde la categoría el equipo con el peor promedio en las últimas seis temporadas.
Santos se adelantó cuando González aprovechó una mala salida del portero Melitón Hernández y conectó un remate de cabeza dentro del área chica para adelantar a los locales.