Spurs le toma medida a Soles

...

SAN ANTONIO, Tx.

San Antonio vence a Phoenix por quinta ocasión seguida, Green anota veinte.
Los Soles de Phoenix no pudieron aguantar un ataque de 41 puntos en el último cuarto y cayeron 100-95 contra los Spurs de San Antonio, equipo que le ha tomado la medida ya que los de Arizona han perdido en cinco ocasiones consecutivas ante los texanos.
Danny Green aportó 20 puntos y los Spurs de San Antonio supieron salir adelante pese a las ausencias de tres principales figuras en el segundo tiempo mientras que Patty Mills anotó 15 puntos, incluyendo tres triples en los últimos dos minutos. Cory Joseph encestó nueve de sus 11 puntos en el cuarto periodo para que San Antonio rompiera la racha de cuatro victorias de Phoenix.
P.J. Tucker y Eric Bledsoe consiguieron 19 puntos cada uno, mientras que Goran Dragic añadió 17 para los Suns.
Los Spurs cantaron victoria con 41 puntos en el último cuarto, su mayor cantidad de la temporada en ese periodo. Lo hicieron pese a que el entrenador Gregg Popovich decidió dar descanso a Tim Duncan y Tony Parker.

Doman a Toros
John Wall finalmente venció a Derrick Rose en un enfrentamiento directo, y los Wizards de Washington hicieron valer una ventaja de 20 puntos en el primer cuarto para un triunfo el viernes 102-86 sobre los Toros de Chicago.
Wall terminó con 16 puntos y 12 asistencias y estuvo involucrado en siete de los últimos ocho encestes de Washington en la primera mitad.
Líder en votos entre los escoltas de la Conferencia Este para el Juego de Estrellas, Wall quebró su marca de 0-5 cuando tanto él como Rose están en la cancha.
Marcin Gortat agregó 21 tantos y 13 rebotes por los Wizards, que han ganado tres en fila y ahora tienen un mejor registro que los Toros.