Escapa el triunfo, Gana Grizzlies a los Soles

Phoenix cae en doble tiempo extra pese a veinte puntos de Thomas

...

MEMPHIS, TENN.

Phoenix cae en doble tiempo extra pese a veinte puntos de Thomas.
Marc Gasol, anotó los primeros siete puntos del segundo tiempo extra, Zach Randolph anotó 27 unidades y descolgó 17 rebotes y los Grizzlies de Memphis se impusieron el domingo 122-110 a los Soles de Phoenix.
Gasol finalizó con 12 tantos para ayudar a que Memphis quebrara una racha de dos derrotas. Mike Conley agregó 25 puntos y ocho asistencias, y Courtney Lee totalizó 18 unidades.
Isaiah Thomas lideró a Phoenix con 20 puntos, pero tuvo una costosa pérdida de balón mientras intentaba armar la ofensiva, cuando los Soles estaban al frente a finales del primer tiempo extra.
Markieff Morris agregó 17 tantos, Alex Len tuvo 14 puntos y 13 tableros, mientras que PJ Tucker, Erc Bledsor y Marcus Morris aportaron 11 unidades cada uno. Bledsoe tuvo una oportunidad de ganar el partido en el primer tiempo extra, pero su disparo fuera de balance desde la línea de fondo rebotó en el aro mientras el reloj expiraba.
Phoenix ha perdido sus últimos dos partidos.
Heat vence a Clippers
LOS ÁNGELES, Cal.- Chris Bosh anotó 34 puntos, Hassan Whiteside impuso las mejores cifras de su carrera con 23 unidades y 16 rebotes, y el Heat de Miami venció el domingo 104-90 a los Clippers de Los Ángeles.
Dwyane Wade añadió 17 tantos, al acertar cinco de 15 disparos, y distribuyó 10 asistencias, para que el Heat dejara atrás una racha de tres derrotas seguidas como visitante.
Los Clippers no tuvieron respuesta para Whiteside, un jugador de 2,13 metros (siete pies), que está en su tercer año en la NBA. Su exhibición ofensiva abarcó desde jugadas en las que sólo empujó el balón para que entrara en el aro, hasta espectaculares volcadas y tiros en el perímetro.
Lo único que Whiteside no consiguió fue un triple. Atinó 10 de 13 disparos de campo y tres de cuatro desde la línea de castigo durante 28 minutos.
Blake Griffin anotó 26 puntos y Chris Paul sumó 23, además de repartir nueve asistencias, por los Clippers, que habían ganado dos encuentros en fila y seis de sus últimos ocho.
Paul, Matt Barnes, DeAndre Jordan y Jamal Crawford incurrieron en faltas técnicas, y el equipo pasó buena parte del encuentro discutiendo con los árbitros.