Jones debuta con 16 puntos en triunfo de Nogales

...

TIJUANA, BC.

Jones debuta con 16 puntos en triunfo de Nogales.
PJ Reyes, Kenny Jones y Jeremy Green sumaron 72 puntos entre los tres y la Fuerza Guinda de Nogales regresó de atrás en el marcador, para llevarse el primero de la serie ante los Zonkeys por 93-90, en el Auditorio Cívico de esta frontera.
El recién llegado y ex NBA, Jumaine Jones, se estrenó anoche con 16 puntos en 30 minutos de juego, mientras que el nogalense Omar Quintero tuvo otra discreta actuación de cinco puntos metidos en once minutos saliendo desde la banca.
El cuadro nogalense perdía por 73-83 con 6:33 en el último cuarto de juego, cuando empezó la remontada de los visitantes, con Reyes encabezando los esfuerzos al meter ocho de diez puntos seguidos y Jones añadió una canasta con 4:33 para cercar a Nogales a uno de desventaja (83-82). Los próximos tres minutos y medio del último cuarto ambos quintetos intercambiaron delanteras en el marcador no mayores a tres de diferencia, hasta cuando faltaban 1:21 por jugarse y con la pizarra 87-91, Arim Solares metió un triple que acercó a los anfitriones a uno de desventaja. Con la minina ventaja de 91-90, Reyes embocó una valiosa canasta de media distancia que amplió la delantera para Nogales con 27 segundos y tras un intento de triple fallado de Solares segundos después, la Fuerza Guinda salió victoriosa de este primer juego.