Error de Pacheco abre la puerta para el triunfo de Cardenales

...

SAN LUIS, Mo.

Error de Pacheco abre la puerta para el triunfo de Cardenales.
Jordan Pacheco realizó un mal tiro a la inicial al tratar de poner fuera a Jhonny Peralta para permitir a Matt Carpenter anotar la carrera de la victoria, para que los Cardenales de san Luis completaran una limpia de tres juegos con una victoria de 4-3 sobre los Diamondbacks de Arizona.
Abajo 2-3 en la novena, Jason Heyward saludó al cerrrador de Arizona, el derrotado Brad Ziegler son vuelacercas sobre la cerca del derecho para empatar la pizarra.
Peter Bourjos dio sencillo y pasó a segunda en rodado de Kolten Wong. Carpenter caminó intencionalmente y Matt Holliday recibió base por bolas. Peralta, quien un día antes dio cuadrangular en la décima entrada para el triunfo de los Cardenales sacó rola por la antesala.
Yasmany Tomás tomó el rodado y puso fuera a Bourjos en el plato, Pacheco quiso completar la doble matanza con Peralta en la inicial pero su tiro fue desviado para que Carpenter llegara al plato.
Seth Maness (1-0), cuarto lanzador de los Cardenales, sacó dos outs de la novena para su primer triunfo del año.