Terranova campeón en balompié local

...

Nogales, Son.

Doblegan en la final de la Segunda Fuerza a Bucaneros, en la postemporada de la Liga Municipal.
El equipo terranova se proclamó campeón de la segunda fuerza de la liga municipal de futbol soccer al vencer 3-2 al equipo de Bucaneros.
Terranova  logró vencer a el cuadro de bucaneros y se corono campeon de la segunda fuerza de la liga municipal de futbol. Fabian Bojorquez fue el encargado de   abrir el marcador en el primer tiempo, luego de un descuido de la defensa, Bucaneros no daba respuesta y  poco despues fue Marcos Quihuis el que aumento la ventaja para su equipo luego de una gran jugada individual que termino con el balón dentro de la portería rival. Terminando el primer tiempo con el marcador dos goles contra cero a favor de Terranova.
Para el segundo tiempo Bucaneros hizo el descuento poniendo el marcador dos goles contra uno pero  Rafael Felix se encargó de hacer el tercero para terranova y aunque casi para finalizar Bucaneros logro meter su segundo gol, no le alcanzo y el equipo de terranova  se alzó con el campeonato de la liga.
Despues de la entrega de medallas, en un gesto de deportivismo todos los integrantes de Terranova saludaron y animaron al equipo rival, además de lanzar al aire el grito  de  ´Bucaneros´.
Terranova llego a estas instancias sin haber conocido la derrota en ningún partido disputado, lo que los proclamo como campeones invictos del torneo.