Erick Rosas anota cuatro veces para que Soles supera al Atlético Baja

...

HERMOSILLO.

Erick Rosas anota cuatro veces para que Soles supera al Atlético Baja.
Soles de Sonora ya es líder de la División Pacífico de la MASL, luego de golear 17-9 a Atlético Baja, resultado que además representa su cuarta victoria consecutiva en otra gran exhibición brindada el sábado en el CUM.
Con cuatro victorias, consecutivas, y una derrota, Soles de Sonora tomó la cima de su división sobre Tacoma Stars, que, aun cuando tiene el mismo número de triunfos y descalabros, el combinado mexicano lidera por el criterio de diferencia de goles (Soles +21; Tacoma +12).
El próximo sábado 5 de diciembre, Soles de Sonora buscará su quinta victoria consecutiva que lo afiance en el liderato de la División Pacífico, cuando reciba en el CUM a Brownsville Barracudas (División Suroeste), que antes, el jueves 3, enfrentará a Rancho Seco de Saltillo.
La escuadra sonorense lució compacta, aun con un momento de descuido en el tercer cuarto, la línea defensiva mostró solidez y el ataque fue contundente frente al arco rival, para llegar a 59 goles anotados en cinco partidos, cifra equivalente a un promedio de 11.8 anotaciones por encuentro.
Además, con el juego del sábado, el capitán Franck Tayou llegó a 11 goles y 6 asistencias, para sumar 17 unidades, que lo ubican en segundo lugar de la tabla de líderes de puntos ofensivos (la suma de anotaciones y servicios de gol), apenas detrás de Vahid Assadpour, de Missouri, con 23 unidades (8 tantos y 15 asistencias).
Ante Atlético Baja, Erick Rosas lució en el ataque con cuatro goles; Tayou y Damián García consiguieron hat-trick, y Alejandro Leyva marcó un tanto para llegar a diez anotaciones en la temporada.
A Soles le costó 6:13 minutos abrir el marcador, y fue por medio de Tayou, en asistencia de Daniel López, quien puso al frente a la escuadra sonorense con un toque suave dentro del área; y aunque un minuto después la escuadra bajacaliforniana empató, fue el mismo capitán el que puso el 2-1 con otro toque al ras del piso.
Damián García aprovechó la asistencia de Daniel López al 8:39 para marcar el tercero; y Antonio García, con gran recurso técnico casi en el suelo, sorprendió con un disparo para colocar el 4-1 con el que finalizó el primer cuarto.