Roque Santa Cruz, ex de Cruz Azul, también disputa el partido como titular

...

MALAGA, ESP.

Roque Santa Cruz, ex de Cruz Azul, también disputa el partido como titular.
Se acabó la triste racha para Guillermo Ochoa, aunque no de la mejor manera. El portero mexicano volvió a jugar después de 309 días de estar en la banca del Málaga, y lo hizo durante la derrota del cuadro andaluz 2-1 ante el Mirandés en Copa del Rey.
Fue el 29 de enero de este año cuando el seleccionado mexicano disputó su último partido por los Cuartos de
Final de la Copa del Rey en lo que representó la eliminación de su escuadra al caer ante el Athletic de Bilbao que a la postre llegó a la Final del torneo.
Al minuto 34, el Mirandés se hizo presente en el marcador gracias al gol de García tras un tiro de esquina en el que Ochoa pudo haber hecho más en el segundo remate. El centro fue a primer poste pero luego el portero se amarró y no salió para tapar un segundo centro que terminó en las redes.
Para el segundo tiempo apareció Roque Santa Cruz y casi al comienzo entregó el empate para ponerle tranquilidad al partido y poco a poco ir dándole el ritmo que quería imponer el cuadro visitante, aunque duró apenas unos minutos.
Lago Júnior aprovechó la pésima marca de la defensa del Málaga para luego empujar una pelota que se paseó por toda el área y en la que el portero tampoco fue capaz de cortar el centro para regresar la ventaja al Mirandés.
El duelo de Vuelta será la próxima semana en el estadio La Rosaleda para definir al equipo que se meta a los Octavos de Final y Ochoa pueda seguir teniendo actividad ya que es el único torneo en el que es tomado en cuenta por su Director Técnico.