Doman a Toros, mañana en casa

...

CHICAGO, Ill.

Mirza Teletovic anotó 21 puntos, incluidos dos mediante un enceste a tres décimas de segundo de que concluyera el encuentro, lo que coronó una remontada de los Soles de Phoenix en el cuarto periodo, para vencer el lunes 103-101 a los Toros de Chicago.
Brandon Knight aportó 17 de sus 21 puntos en el último cuarto, y los Soles (9-13) se recuperaron de una desventaja de 16 unidades después de tres periodos, para dejar atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas. En el periodo final, Phoenix superó a Chicago por 42-24.
El español Pau Gasol anotó 22 puntos para encabezar el ataque de los Toros, además de capturar 10 rebotes y repartir seis asistencias. Jimmy Butler agregó 19 unidades y Derrick Rose hizo 14.
Chicago tuvo la ventaja durante buena parte del duelo, y su delantera creció a 77-61 en el comienzo del último cuarto. Phoenix anotó sólo 10 unidades, al acertar cuatro de 20 disparos en el tercer periodo.
Pero la ofensiva de los Soles volvió a la vida al comienzo del último lapso.

Triunfo de Celtics
Isaiah Thomas coló 22 puntos, Kelly Olynyk añadió 21 saliendo de la banca y los Celtics de Boston vencieron el lunes 111-93 a los Pelícanos de Nueva Orleáns.
Jae Crowder anotó 17 para Boston, mientras que Jared Sullinger fijó un récord personal con 20 rebotes junto a sus 11 puntos.