Inician con paso firme al derrotar a Baja California Sur

...

NOGALES.

Inician con paso firme al derrotar a Baja California Sur .
La escuadra de futbol soccer femenil de la categoría 2000-2001 que tiene como base a Nogales, consiguió su primer triunfo del prenacional al derrotar al equipo representante de Baja California Sur por marcador de 1 gol a 0.
Con gol de Karen Cruz en los últimos minutos del partido, el cuadro sonorense consiguió su primer triunfo despues de que la de Hermosillo ingresara de cambio en segundo tiempo de un partido que fue muy cerrado.
¨La niña de Hermosillo entró de cambio en el segundo tiempo a reforzar la delantera, faltaban como cinco minutos cuando metió el gol, estuvo muy cerrado y dominamos y tuvimos más llegada pero no entraba la pelota y faltando cinco minutos cayó el uno a cero¨ mencionó David García, uno de los técnicos de la selección.
El cuadro se encuentra disputando el prenacional después de haber ganado el pase en penales en la fase estatal, donde por primera vez Nogales se coronó como monarca del estado. Para este torneo, el cuadro comandado por Jesús Espinoza y David García se encuentra con una base nogalense, al contar con diez jugadoras nogalenses, cuatro originarias de Cajeme y tres hermosillenses.
La selección 98-99 donde se encuentran las nogalenses Zoe Sandoval y Lucero Camacho también hizo lo propio y goleo a Baja California Sur por marcador de 6 goles a cero
El cuadro 2000-2001 estará disputando su último juego hoy contra la selección de Sinaloa