Buen arranque en el Nacional de futbol sub 13

...

HERMOSILLO.

Buen arranque en el Nacional de futbol sub 13.
Sonora arrancó con par de victorias su actuación en el Campeonato Nacional Sub 13 de Futbol, que tiene por sede San Juan de Los Lagos, Guadalajara.
La selección sonorense tendrá por rival a Aguascalientes en encuentro por la tarde en el campo Santa Lucía 1 con el objetivo de llegar a nueve puntos tras vencer a los Pumitas de la UNAM y posteriormente a Baja California Sur.
El equipo que dirige Manuel Ignacio Guerra el lunes pasó sobre los felinos por marcador de 3-0 con goles de Diego Hernández, Paul Romero y Javier Iván Ceballos.
El martes dominaron 2-1 a los sudcalifornianos después de estar atrás en el marcador pues sorprendieron a la zaga sonorense anotándole apenas al segundo 15 de acciones por medio de los botines de Raúl Alejandro Martínez.
Pero los sonorenses regresaron tras marcar el empate al minuto 25 con anotación de Marco González quien desde fuera del área clavó el gol y él mismo logró el de la victoria cobrando eficazmente un penal al ‘20 del segundo tiempo en una jugada en la que engañó al portero contrario.
En el certamen compiten los 32 estados de la República divididos en ocho grupos de cuatro, destacando que Sonora está en el sector B” acompañado por Aguascalientes, Baja California Sur y la UNAM.