Sultanes cortan distancia

Hawkins la bota para vencer a Naranjeros y se acercan

...

Courtney Hawkins sacudió jonrón con uno en los senderos en a entrada seis para romper un empate a tres carreras para que los Sultanes de Monterrey revivieran en la semifinal de la LMP al derrotar 5-3 a los Naranjeros de Hermosillo el viernes.

Hawkins se llevó por enfrente a Carlos Muñoz ante el derrotado Ryan Verdugo, quien en seis episodios permitió ocho hits y cinco carreras. Francisco Moreno, primer relevista de los Sultanes, se anotó la victoria al trabajar la entrada seis y permitir un hit y una carrera.

Jeff Johnson retiró la novena para anotarse el salvamento.

El cuarto de la serie al mejor de siete es el sábado desde las 15:00 horas tiempo de Sonora

Sultanes se adelantó 3-0 con carreras en la tercera y en la quinta. Alberto Carreón mandó la de la quiniela al plato con sencillo para que anotara Randy
Romero en el rollo tres y Paulo Orlando sacudió palo de cuatro estaciones con uno a bordo en la quinta.

Naranjeros empató en la sexta con cuadrangular de José Cardona para que anotaran Jasson Atondo y Norberto Obeso.