Guía Jokic a los Nuggets

Anota 37 puntos al superar a los Pelícanos

Guía Jokic  a los Nuggets
...

Nikola Jokic anotó 37 puntos y nueve asistencias y los Nuggets de Denver superaron a Nueva Orleáns en un ajustado último cuarto para una victoria 113-108 sobre los Pelícanos el viernes por la noche.

Michael Porter Jr. anotó 25 puntos y Jamal Murray tuvo 23 puntos y 11 asistencias para los Nuggets. Perdieron hasta 14 puntos en el juego y 11 en el último cuarto, pero cerraron con una racha de 24-8.

Zion Williamson tuvo 39 puntos en 16 de 19 tiros restantes con 10 rebotes y dos bloqueos para los Pelícanos. Pero Brandon Ingram tuvo un disparo en la noche, fallando 12 de 17 tiros, incluido un intento de 3 puntos desde la esquina que podría haber empatado en el último minuto.

Eric Bledsoe anotó 16 puntos y nueve asistencias, y Nickeil Alexander-Walker anotó 14 puntos para Nueva Orleáns. Pero cada vez que los Pelicans mostraron signos de alejarse en el último cuarto, los Nuggets respondieron.

Cuando Nueva Orleáns tomó una ventaja de 100-89, Jokic conectó un flotador para encender un aumento de 7-0 que terminó con el robo y la bandeja de Murray cuando Ingram le cometió una falta.

Después de que la bandeja de Williamson puso a los Pelícanos arriba 102-96, Denver empató con triples consecutivos de Porter y Paul Millsap.

Nueva Orleáns controló gran parte de los primeros tres cuartos, pero los Nuggets endurecieron el juego con una carrera de 12-2 que incluyó al entrenador de Denver, Mike Malone, un desafío exitoso de una llamada de bloqueo durante un avance de Williamson hacia el aro.

La decisión anulada impidió que Williamson disparara tiros libres y Denver anotó siete puntos en sus siguientes tres posesiones, con Jokic anotando cuatro y Porter agregando un 3.

Denver aprovechó ese impulso para una ventaja de 85-80 cuando Jokic conectó un triple y Porter se hundió al final del tercer cuarto.

Pero Williamson regresó al juego e impulsó una racha de 6-0 para terminar el período, conectando dos bandejas de conducción y luego bloqueando el tiro de Jokic para enviar a Bledsoe hacia el otro lado para una bandeja de contraataque.

Williamson, quien conectó un 3 temprano pero anotó la mayoría de sus puntos en movimientos agresivos al aro, ayudó a Nueva Orleans a reconstruir una última ventaja de dos dígitos antes de que Denver se doblara al final.