Ganan Soles séptimo en fila

Booker con 35 puntos y Ayton con doble-doble al vencer al Jazz

Ganan Soles  séptimo en fila
...

Devin Booker anotó 35 puntos, Chris Paul agregó 29 y los Soles de Phoenix vencieron el miércoles a los Jazz de Utah 117-113 en tiempo extra en un entretenido enfrentamiento entre los dos mejores equipos de la NBA.

Los Soles anotaron los primeros cinco puntos en tiempo extra y nunca volvieron a perder delantera.

Booker hizo un par de tiros de media distancia para mantener al Jazz atrás y Paul hizo un triple con un minuto por jugar que empujó a Phoenix por delante
114-108.

Utah se acercó a 114-112 en una bandeja de Mike Conley con 21 segundos por jugarse, pero nunca pudo empatarlo.

Paul acertó dos tiros libres con 7.8 segundos restantes para finalmente sellarlo y terminar la serie de temporada con un juego por jugar. Phoenix ha ganado siete seguidos.

Los Soles se adelantaron 100-96 en el último cuarto con un triple de Jae Crowder con dos minutos para el final.

Donovan Mitchell anotó un triple impugnado con 10,4 segundos por jugar para Utah para empatarlo en 102.

Un intento de triple de Booker fue fallado cuando sonaba la chicharra.

Mitchell lideró a Utah con 41 puntos. Bojan Bogdanovic agregó 20 puntos y Rudy Gobert tuvo 16 puntos y 18 rebotes.

El Jazz se recuperó de un déficit de 11 puntos en el medio tiempo para tomar una ventaja de 78-77 en el último cuarto después de que Mike Conley acertó un tiro en salto al sonar el timbre.

Fue un juego contundente y los Soles tenían una ventaja de rebotes de 61-45 que los ayudó a ganar a pesar de una noche de tiros mediocre.

Deandre Ayton de Phoenix agregó 18 puntos y 12 rebotes.

Utah anotó solo una canasta en los primeros cinco minutos, lo que le dio tiempo a Phoenix para construir una ventaja de 13-2. El Jazz se recuperó rápidamente, adelantándose 21-20 al final del primer cuarto.

Pero los Soles tuvieron otro empujón en el segundo, construyendo una ventaja de 51-40 en el medio tiempo.